• Sala ristorante La mescita - Carate Brianza
  • Sala ristorante La mescita - Carate Brianza
  • Sala ristorante La mescita - Carate Brianza

Il menù del ristorante la mescita

Il Ristorante La Mescita propone un'ampia scelta di piatti tradizionali e specialità regionali, dalla farinata ligure ai testaroli di Pontremoli.

Il menù alla carta è disponibile tutti i giorni, a pranzo e a cena, tranne sabato sera e domenica a pranzo.

Antipasti

  • Antipasto misto della casa piccolo (minimo 2 persone)
  • Antipasto misto della casa grande (minimo 2 persone)
  • Carpaccio di polpo con insalata tiepida di patate prezzemolate
  • Prosciutto crudo di Parma con melone
  • Bocconcini di mozzarella di bufala con pomodori datterini su letto di crostini profumati al basilico
  • Tagliere di affettati e formaggi misti con miele e confettura
  • Tagliere di affettati misti
  • Tagliere di formaggi misti con miele
  • Carpaccio di manzo con rucola, pomodorini di Pachino e scaglie di grana

Primi piatti

  • Tagliatelle fatte in casa in crema di asparagi con pomodorini di Pachino e cialda di grana
  • Tagliolino fatto in casa con gamberi, calamari e datterini spadellati al basilico
  • Caserecce con julienne di zucchine e vellutata allo zafferano
  • Gnocchetti fatti in casa al sugo di pomodoro e basilico con scaglie di ricotta salata
  • Testaroli di Pontremoli al pesto fatto in casa

I risotti

(minimo per due persone)

  • Con funghi di bosco, guanciale e cipolla brasata
  • Con gli asparagi e tuorlo d'uovo
  • Con funghi porcini e zafferano
  • Con basilico e brie
  • Con rucola e gamberi
  • Con speck dell'Alto Adige e scamorza
  • Con trevisana brasata al vino rosso mantecato al taleggio
Risotto asparagi in cialda

I secondi

  • Filetto di manzo alla griglia
  • La vera costoletta di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato a bassa temperatura
  • La Parmigiana in carrozza
  • Tomino alla piastra con misto di verdure grigliate
  • Tartare di manzo alle mandorle tostate con vinagrette di senape e miele
  • Filetto di branzino con verdurine stufate cotto in carta fata
  • Tagliate di manzo con: crema al pepe verde, al rosmarino, olio al tartufo, porcini saltati con aglio e prezzemolo, radicchio di Treviso scottato in padella e senape, riduzione di aceto balsamico fatta in casa, rucola e pomodorini di Pachino, salsa ai frutti rossi profumati alla cannella, salsa di gorgonzola e speck.

I contorni

  • Insalata mista
  • Insalata verde
  • Patate al forno
  • Patatine fritte
  • Pomodori e cipolla
  • Verdure alla griglia
RISTORANTE OSTERIA LA MESCITA | 3, Via S. Simpliciano - 20841 Carate Brianza (MB) - Italia | P.I. 04914530961 | Tel. +39 0362 1792725 | info@lamescita.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy