Leaf Pasquetta

Menù di Pasqua e Pasquetta 2014

Antipasti

  • Tagliere di coppa piacentina accompagnato da giardiniera casereccia
  • Budino di crescenza con crema di porri e chips di patate viola
  • Insalatina di gamberi alla catalana
  • Cestini di pasta fillo con biete caramellate al profumo di borragine,
      pinoli tostati e mousse di ricotta
  • Spiedini alla caprese con emulsione al basilico
  • Fritto di latterini con salsa all'aneto
  • Strudel con trevisana scottata, pere dorate e scamorza filante
  • Flan di piselli con cuore di uovo di quaglia
  • Crema di cannellini con pancetta croccante

Primi

  • Risotto agli asparagi mantecato al mascarpone
  • Crespelle gratinate ripiene di carciofi e briè

Secondi

  • Tagliata di manzo con rucola e pomodorini di pachino
      accompagnata da patate novelle
  • Filetto di branzino in carta fata accompagnato verdure di stagione

Dolce

  • Panna cotta con purea di fragole e crumble al cioccolato

Bevande

  • Caffè, amaro, 1/2 lt di vino, acqua e coperto
50 € a persona
è gradita la prenotazione