Leaf Pasquetta

Menù di Pasqua 2015

Antipasti

  • Carpaccio di manzo con ruchetta selvatica e pomodorini secchi
  • Insalata russa fatta in casa
  • Cestini di parmigiano con spuma di ricotta di capra, mele al porto
      e miele di castagno
  • Pesce spada marinato ai tre pepi con salsa di Tropea al vino rosso
  • Budino di crescenza e porri con rosetta di petto d'oca
  • Cannoncini con salmone e pistacchi al profumo di maggiorana
  • Quiche di erbette e guanciale con uovo di quaglia annegato
  • Flan di porri e piselli con crema al taleggio
  • Crema di champignon aromatizzati al basilico con chips di topinambur
  • Farinata ligure

Primi

  • Risotto ai fiori di zucca mantecato al briè
  • Ravioli di rombo con crema di asparagi e pomodorini in confit

Secondi

  • Tagliata di manzo con radicchio di Treviso scottato
  • Filetto di orata con battuto di olive taggiasche e pinoli

Contorni

  • Spaghetti di patate croccanti
  • Pomodorino alla provenzale

Dolce

  • Latte in piedi con salsa al cioccolato e fragole fresche

Bevande

  • Caffè, amaro, 1/2 lt di vino, acqua e coperto
55 € a persona
è gradita la prenotazione