Leaf Rose rosse

Menù di San Valentino 2015

Antipasti

  • Crema di piselli al bicchiere con battuto di capesante al brandy
  • Spiedini alla caprese con olio al basilico e riduzione all'aceto balsamico
  • Insalatina alla catalana con code di gamberi
  • Parmigiana di melanzane
  • Sciatt della Valtellina
  • Vellutata di patate al profumo di tartufo
  • Crostone di polenta con lardo di colonnata e rosmarino fresco
  • Bignè agli asparagi con fonduta al burro e parmigiano
  • Carpaccio di piovra con rucola selvatica e pompelmo rosso
  • Tartare di tonno ai semi di papavero
      con citronette alla menta e germogli di soia

Primi piatti

  • Risotto mele e Moscato con riduzione al vino rosso
  • Turnedos di grano saraceno gratinati con funghi e speck

Secondo piatto

  • Tagliata di manzo aromatizzata al ginepro con germogli di crescione
      con contorno di patate lionesi

Dessert

  • Panna cotta su coulis di lamponi e croccante alle mandorle
  • Caffè, Amaro
  • Mezzo litro di vino, acqua e coperto

37 € a persona
è gradita la prenotazione