La Mescita trattoria ristorante
  • Sala ristorante La mescita - Carate Brianza

  • Sala ristorante La mescita - Carate Brianza

  • Sala ristorante La mescita - Carate Brianza

I prossimi eventi

Ottobre 2017

domenica 22 SERATA DEI RISOTTI 14€

domenica 29 SERATA VALTELLINESE 16€

Novembre 2017

domenica 5 SERATA DEI RISOTTI 14€

domenica 12 SERATA VALTELLINESE 16€

domenica 19 SERATA DEI RISOTTI 14€

domenica 26 SERATA VALTELLINESE 16€

 

risotti

Halloween 2017

martedì 31 ottobre

Menu Halloween

 

Antipasti
Insalatina di cavolo cappuccio in agrodolce con bocconcini di pesce fritto
Crema di porri e patate profumata al tartufo
Sciatt della Valtellina
Quiche con verze e taleggio
Tagliere di coppa piacentina con peperoncini lombardi
Barbotta della Lunigiana
Cestini di pasta Fillo con mousse di formaggio di capra, miele e noci
Nervetti della tradizione
Carpaccio di manzo con rucola e grana


Primi piatti
Risotto zucca, basilico e fontina
Lasagnette con ragù di luganega e funghi di bosco


Secondo piatto
Tagliata di manzo con salsa di castagne e julienne di guanciale croccante
Patate al forno


Dolce
Mousse al cioccolato e amaretti


Mezzo vino, acqua, coperto

 

30 € a persona – è gradita la prenotazione

Natale 2017

Menu Natale

Antipasti
Veli di tonno rosso con zeste di lime profumata al coriandolo
Tagliere di lonzino con giardiniera fatta in casa

Misticanza con julienne di carne salada, formaggio di capra e mandorle tostate con citronette al miele
Budino di crescenza con porro fritto
Carpaccio di manzo con battuto di olive taggiasche e ruchetta fresca
Quiche con casera e coste ripassate aglio e peperoncino
Cannolo di sfoglia con ricotta e bacon croccante
Involtino di pasta fillo al taleggio
Pappa al pomodoro
Zuppetta di cannellini con dadolata di piovra e fiore di cappero


Primi piatti
Risotto Cremino con cialde di grana e semi di papavero
Gnocchi di patate fatti in casa con ragù di bruscitt su vellutata al brie


Secondi piatti
Tagliata di manzo in salsa di funghi trifolati con polenta bramata
Gamberoni arrostiti su sformatino di patate viola


Dolce
Panna cotta ai lamponi con crumbles al pistacchio


Mezzo litro di vino, acqua, coperto

 

Prezzo per persona 60€ - è gradita la prenotazione

Capodanno 2018

Menu Capodanno

 

 

Antipasti
Tagliere di salame nostrano
Insalata russa fatta in casa
Tartar di manzo con pistacchi tostati al profumo di tartufo
Carpaccio di salmone marinato alle cipolle di Tropea, olive riviera

e pomodori secchi
Insalatina di songino con gamberi, melograno

e crostini di pane all’extravergine
Soufflé di formaggi valtellinesi con coulis di mele e riduzione alla senape
Crostone di polenta con lardo e rosmarino
La nostra peperonata in agrodolce
Strudel con trevisana, pere e taleggio
Frittura di pesciolini con salsa al dragoncello

 

Primi piatti
Risotto con Julien di bresaola sfumato al vino rosso
Crespella ai funghi con crema allo zafferano e cruditè di champignon


Secondi piatti

Tagliata di manzo con scaglie di Casera e rucola con cubotti di patate arrosto
Filetto di orata con panure alla provenzale e sformatino di piselli e porri

Panettone e spumante per festeggiare il 2018

 

Caffè e digestivo

 

Mezzo litro di vino, acqua e coperto


dopo la mezzanotte Cotechino e lenticchie per tutti

 

Prezzo per persona 60€ - è gradita la prenotazione

 

Share by: