La Mescita trattoria ristorante
  • Sala ristorante La mescita - Carate Brianza

  • Sala ristorante La mescita - Carate Brianza

  • Sala ristorante La mescita - Carate Brianza

Il menù del ristorante la mescita

Il Ristorante La Mescita propone un'ampia scelta di piatti tradizionali e specialità regionali, dalla farinata ligure ai testaroli di Pontremoli.

Il menù alla carta è disponibile tutti i giorni, a pranzo e a cena, tranne sabato sera e domenica a pranzo.

Antipasti

  • Antipasto misto della casa piccolo (minimo 2 persone)
  • Antipasto misto della casa grande (minimo 2 persone)
  • Farinata ligure ai porri
  • Frittura di pesciolini con salsa all'aneto
  • Quiche gratinata ai funghi e taleggio
  • Tagliere di affettati e formaggi misti con miele e confettura
  • Tagliere di affettati misti
  • Tagliere di formaggi misti con miele
  • Carpaccio di manzo con rucola, pomodorini di Pachino e scaglie di grana

Primi piatti

  • Tagliatelle fatte in casa in crema di asparagi con pomodorini di Pachino e cialda di grana
  • Maltagliati al vino rosso con crudo di Parma e cipolla rossa su crema di toma d'alpeggio
  • Gnocchetti fatti in casa con salsa al taleggio profumati al tartufo
  • Testaroli di Pontremoli al pesto fatto in casa
  • Tagliolini in salsa di branzino con pomodorini Pachino e basilico fresco

I risotti

(minimo per due persone)

  • Con funghi di bosco, guanciale e cipolla brasata
  • Con gli asparagi servito in cialda
  • Con funghi porcini e zafferano
  • Alla valtellinese
  • Con vino rosso e bresaola mantecato al mascarpone
  • Con speck dell'Alto Adige e scamorza
  • Con trevisana brasata al vino rosso mantecato al taleggio
  • Alla Monzese
Risotto asparagi in cialda

I secondi

  • Filetto di manzo alla griglia
  • Bocconcini di filetto di manzo spadellati con asparagi ripassati su crema al brie
  • La vera costoletta di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato a bassa temperatura
  • La Parmigiana in carrozza
  • Prosciutto di Praga alla griglia con scamorza affumicata fusa e verdure grigliate
  • Tartare di manzo alle mandorle tostate con vinagrette di senape e miele
  • Filetto di branzino con verdurine stufate cotto in carta fata

 

  • Tagliate di manzo con:

crema al pepe verde, al rosmarino, olio al tartufo, porcini saltati con aglio e prezzemolo, radicchio di Treviso scottato in padella e senape, riduzione di aceto balsamico fatta in casa, rucola e pomodorini di Pachino, salsa ai frutti rossi profumati alla cannella, salsa di gorgonzola e speck.

I contorni

  • Insalata mista
  • Insalata verde
  • Patate al forno
  • Patatine fritte
  • Pomodori e cipolla
  • Verdure alla griglia
Share by: